ИНТЕРКОМСЕРВИС
Центр обучения
Тел.: +38 (044) 251 46 74
моб. тел.: +38 (067) 218 01 56

xschool@iksua.com
04210, Киев,
Оболонская набережная, 15,
корп. 3, оф. 1
Выберите язык:
...то, чему мы Вас научим, Вы запомните

Общайся с миром на его языке!


Автор: Шевчук Н.С.(2010-04-08)

Сегодня умение общаться на иностранном языке уже не входит в перечень «завидного багажа» образованного человека, это не дань моде и даже не признак хорошего тона, это просто жизненная необходимость. Весь мир открыт сегодня нам для общения и поэтому важно, уметь общаться с миром на его языке. Обделяя себя в знаниях иностранного языка, Вы лишаетесь огромного удовольствия познавать новые культуры, расширять свой кругозор, приобретать новых знакомых и друзей, а может и деловых партнёров.

Немаловажным мотивом овладения иностранным языком может послужить и Ваше стремление к карьерному росту. К примеру, Вы уже освоили какую-нибудь профессию или собираетесь это сделать, подумайте о том, что именно тот факт, что Вы не «дружите» с иностранным языком, может стать существенной помехой, потому как именно это требование входит число первых и неотъемлемых, которые нынче предъявляют своим сотрудникам многие фирмы. И это только один пример.

А ведь Вы уже не раз подумывали о том, чтобы начать изучение или продолжить совершенствовать уже имеющиеся навыки общения на иностранном языке. Тогда Вы оказались в нужном месте и в нужное время! Не стоит это откладывать в очередной раз, сделайте первый шаг, ведь именно с него, согласно известному изречению, «начинается путешествие в тысячу ли»! Используйте свой шанс, не тратьте время впустую, ведь оно уходит безвозвратно, а может работать на Вас!

Иностранный язык - это Ваш Путь к усовершенствованию и духовному обогащению, а значит Ваш путь к успеху и благополучию. А мы – Центр обучения иностранным языкам ИНТЕРКОМСЕРВИС - поможем и поддержим Вас в этом начинании!

Итак, Вы полны решимости и готовы изменить свою жизнь к лучшему! Но, чтобы до конца уяснить, почему же Вы хотите довериться именно нам, приводим еще несколько аргументов:
Во-первых, потому, что мы сумели найти компромисс между, доступной ценой и при этом сохранить качественный профессиональный и результативный подход к обучению.
Во-вторых, потому, что группа, в которой Вы обучаетесь, не многочисленна (от 2-х до 6-ти человек). Это значит, что преподаватель сможет уделить Вам максимум времени, что делает процесс обучения более интенсивным и эффективным. А доброе, участливое отношение опытного преподавателя позволит Вам ощутить психологический комфорт на занятиях, что является немаловажным фактором для успешного изучения любого предмета, не говоря уже об иностранном языке.
В–третьих, предварительное тестирование даст Вам возможность работать полноценно, так как Вы уже будете определены в группу с учётом уровня Ваших знаний.

Конечная наша цель - научить Вас общаться на иностранном языке, понимать и адекватно реагировать на вопросы, поддержать разговор в пределах тематики определенного уровня обучения. Поверьте, задача не из лёгких! Для того чтобы Вы научились говорить на иностранном языке и понимать иностранцев, при всех Ваших и наших умениях, стараниях и желании, одного месяца не достаточно. Поэтому мы – за системное поэтапное обучение, с постепенным увеличением и расширением лексического и грамматического материала, согласно требованиям учебной программы, как, например, это поставлено в Гёте – Институте. Обучение немецкому языку осуществляется по учебнику «Begegnungen», методикой работы с которым успешно владеют наши преподаватели. Это, конечно, не значит, что через месяц Вы запоёте соловьём на иностранном языке. Но, поверьте, азарт от того, что у Вас что-то получается и довольно-таки не плохо, а также чувство удовлетворения от того, что затраченные усилия, уже через месяц - полтора, начнут приносить ощутимые результаты, Вам обеспечены. Каждый уровень обучения у нас длится, в среднем, 4 - 4,5 месяца (об уровнях смотрите подробнее в соответствующем разделе), при успешном его завершении Вы получаете сертификат о прохождении курса и овладении определенным уровнем знаний, умений и навыков.

Конечно, можно долго и усердно учиться, но в лучшем случае, только научиться читать и переводить несложные тексты со словарём. Речевые навыки можно приобрести только при постоянной, систематической тренировке, которую мы обеспечиваем на наших занятиях. А дальше – вперёд – к совершенству! Дерзайте и помните, что всё, что Вы себе наметили – абсолютно осуществимо. Всё зависит от Вашего намерения, а мы будем рады Вам в этом помочь.



Наши партнеры: